Buchen

Datenschutz und Datenschutzbestimmungen

Verantwortlich für die Behandlung den Dataien

RESTAURANTE PLAZA REAL SL
NIF: B64649262
Adresse: Pz Real, 13 - 08002 Barcelona (Barcelona)
Email: rgpd@grupodegusplus.com
Web: restauranterossini.com
Telefon: 934813975

Eingetragen im Handelsregister von Barcelona, ​​​​Band: 39874 Folio: 132 Seite: B35495

Bei RESTAURANTE PLAZA REAL SL erkennen wir die Bedeutung des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten an und verpflichten uns, diese verantwortungsvoll und in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen zu behandeln.

Diese Datenschutzrichtlinie zielt darauf ab, alle Aspekte im Zusammenhang mit der Verarbeitung von Daten der verschiedenen Benutzer zu regeln, die ihre personenbezogenen Daten durch die verschiedenen Formulare im Internet durchsuchen oder bereitstellen.

Persönliche Informationen

Personenbezogene Daten sind die Informationen, die Sie identifizieren oder identifizierbar machen. Über das Internet erfassen wir in den dafür vorgesehenen Feldern die personenbezogenen Daten, die der Benutzer uns mitteilt: Vorname, Nachname, E-Mail, Telefon, Postanschrift, Ort usw. sowie all jene Daten, die Sie uns über eines der sozialen Netzwerke, bei denen der Nutzer registriert ist, freiwillig mitteilen. In diesem Fall hängt der Datenschutz von der vom Benutzer festgelegten Konfiguration sowie den Bedingungen des sozialen Netzwerks selbst ab.

Der Besuch des Internets durch den Nutzer bedeutet nicht, dass er Angaben zu personenbezogenen Daten machen muss. Allerdings werden die Daten, sofern sie bereitgestellt werden, jederzeit rechtmäßig gemäß den Grundsätzen und Rechten gemäß RGPD 2016/679 vom 27. April 2016 und LOPDGDD 3/2018 vom 5. Dezember verarbeitet.

Zweck, Dauer und Legitimation der Behandlung:

  • Die von dem Nutzer bereitgestellten Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet: Bearbeitung der Anfrage oder Anfrage des Nutzers über das im Internet befindliche Kontaktformular. Wir erheben und verarbeiten die personenbezogenen Daten des Nutzers, um seine Anfrage, eine Anfrage oder eine Anfrage über das Formular zu bearbeiten und zu verwalten. Wir bewahren diese Daten für die Zeit auf, die erforderlich ist, um Ihrer Anfrage nachzukommen, und für die gesetzlich vorgeschriebene Zeit mit einer Mindestdauer von 3 Jahren.
  • Grundlage der Legitimation der Datenverarbeitung ist die Einwilligung des Nutzers beim Anwählen des Akzeptanzfeldes unserer Datenschutzerklärung vor Absenden der Anfrage. Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Behandlung berührt wird.
  • Verbessern Sie Ihre Erfahrung beim Surfen im Internet. Wir bewahren diese Daten so lange auf, wie der Nutzer seine Einwilligung zur Verarbeitung nicht durch die Beseitigung von Cookies widerruft und für die gesetzlich vorgeschriebene Zeit mit einer Mindestdauer von 3 Jahren.
    Die Legitimationsgrundlage zur Verbesserung Ihrer Erfahrung beim Surfen im Internet ist die Zustimmung des Benutzers bei der Annahme von Cookies. Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Behandlung berührt wird.

Verwalten Sie unsere sozialen Netzwerke und senden Sie Ihnen Informationen über unsere Aktivitäten und Produkte. Wir bewahren diese Daten so lange auf, wie der Nutzer seine Einwilligung zur Verarbeitung nicht widerruft und für die gesetzlich vorgeschriebene Zeit mit einer Mindestdauer von 3 Jahren.

Übermittlung oder Übermittlung personenbezogener Daten und internationale Übermittlungen:

Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder übertragen, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung oder mit dem Verantwortlichen verbundene Anbieter, die als Verantwortliche der Behandlung fungieren. Es werden keine internationalen Überweisungen vorgenommen, falls sie zu einem bestimmten Zeitpunkt vorgenommen werden, werden sie Ihnen mitgeteilt, um Ihre Zustimmung einzuholen.

Datenaktualisierung

Damit wir die personenbezogenen Daten auf dem neuesten Stand halten können, ist es wichtig, dass der Benutzer uns über jede Änderung informiert, andernfalls sind wir nicht für deren Richtigkeit verantwortlich. Der Benutzer garantiert, dass die angegebenen personenbezogenen Daten wahrheitsgetreu sind, dass alle bereitgestellten Informationen der tatsächlichen Situation entsprechen, aktuell und richtig sind, und ist verpflichtet, jede Änderung mitzuteilen.

Daten von Drittanbietern

Wenn der Benutzer dem RESTAURANTE PLAZA REAL SL Daten von Dritten zu irgendeinem Zweck zur Verfügung stellt, garantiert er, dass er diese Daten auf rechtmäßige Weise erhalten hat, dass er die Betroffenen zuvor informiert und deren Einwilligung zur Übermittlung eingeholt hat und dass die bereitgestellten Informationen genau und wahrheitsgetreu.

Obligatorischer Charakter der angeforderten Informationen

Alle unsere Formulare haben ein Sternchen (*) in den Pflichtangaben. Wenn der Benutzer diese Felder nicht bereitstellt,
oder Sie das Akzeptieren-Kästchen der Datenschutzerklärung nicht ankreuzen, wird die Zusendung der Informationen nicht zugelassen.

Rechte der Interessenten:

Sie haben das Recht, auf Ihre Daten zuzugreifen und eine Bestätigung über deren Verarbeitung sowie eine Kopie der verarbeiteten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben das Recht, diese zu aktualisieren und die Berichtigung unrichtiger Daten oder die Löschung zu verlangen, wenn die Daten für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht erforderlich sind. Sie können die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten verlangen und der Verarbeitung durch Widerruf Ihrer Einwilligung widersprechen sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit ausüben. Ebenso haben Sie das Recht, nicht Gegenstand von Entscheidungen zu sein, die ausschließlich auf der automatisierten Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beruhen. Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie uns Pz Real, 13 - 08002 Barcelona (Barcelona) kontaktieren. E-Mail: rgpd@grupodegusplus.com

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Rechte nicht ordnungsgemäß berücksichtigt wurden, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde unter www.aepd.es einzureichen.

Umgang mit Daten von Minderjährigen

Wer die Daten über die Formulare auf dieser Website bereitstellt und deren Behandlung akzeptiert, erklärt, dass er über 14 Jahre alt ist, der Zugang und die Nutzung des Portals für Minderjährige unter diesem Alter ist untersagt. Wenn der Verantwortliche zu irgendeinem Zeitpunkt feststellt, dass eine Person unter 14 Jahren personenbezogene Daten bereitgestellt hat, werden wir diese löschen.

Ebenso können Eltern oder Erziehungsberechtigte in jedem Fall das RESTAURANTE PLAZA REAL SL kontaktieren, um das Zugangskonto von Minderjährigen unter ihrer Obhut zu sperren, die sich durch Fälschung ihrer Identität registriert haben.

Sozialnetzwerke

Das Objekt von Tools wie Facebook, Twitter, Instagram usw. oder anderen sozialen Netzwerken dient dazu, die von unserer Organisation durchgeführten Aktivitäten sichtbar zu machen und zu verbreiten. Diese Tools speichern personenbezogene Daten auf den Servern der jeweiligen Dienste und unterliegen einer eigenen Datenschutzrichtlinie. Es wird empfohlen, die Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen des sozialen Netzwerks zum Zeitpunkt der Registrierung unter Berücksichtigung der unterschiedliche Konfigurationsmöglichkeiten in Bezug auf den Grad der Vertraulichkeit des Nutzerprofils im sozialen Netzwerk.

Ebenso behält sich die verantwortliche Partei das Recht vor, von Dritten veröffentlichte Informationen, die gegen Gesetze verstoßen, sie dazu auffordern oder Nachrichten enthalten, die die Würde von Personen oder Institutionen verletzen, aus ihren sozialen Netzwerken zu entfernen. Ebenso das Recht, das Autorenprofil dieser Nachrichten zu sperren oder zu melden.

Behandlung von Cookies:

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die heruntergeladen und auf dem Computer des Benutzers gespeichert wird, wenn der Benutzer auf eine Webseite zugreift. Cookies ermöglichen es dem Internet unter anderem, Informationen über die Surfgewohnheiten des Benutzers oder seiner Geräte zu speichern und abzurufen, und können je nach den darin enthaltenen Informationen und der Art und Weise, wie sie ihre Geräte verwenden, verwendet werden, um den Benutzer wiederzuerkennen.

Der Nutzer hat die Möglichkeit, die Erzeugung von Cookies zu verhindern, indem er die entsprechende Option in seinem Browser-Programm auswählt. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Aktualisierungsdatum: 14.02.2020